kontraksi asli

bund yang berpengalaman, gimana caranya ngurangi nyerinya kontraksi sakit banget

2 Tanggapan

menjelang persalinan apa lg bayi akan lahir pasti akan semakin nyeri bunda, klo gk nyeri susah malah lahir hrus dirangsang... mengurangi nyeri bunda hrus sabar, nafas terutama di atur agar tenang dan aliran udara baik ke janin...