minum obat mual

Bund..waktu sy hamil d trimester 1 dan 2 ngidamku parah..jdinya tiap 2 minggu rutin chrk up k dokter kandungan..dokternya slalu beri obat anti mual dan obat maag sempat d opname jg d RS soalnya lambungku bengkak katanya..aman gak yah komsumsi obat ?tp skrg alhamdulillah sdah sehat..

1 Tanggapan

klo emg ibat dari dokter insyaallah aman krn sdh diksh yg aman utk ibu hamil biasanya.

5y ago

Mkasih ya bunda soalnya sy selalu kepikiran...suka parno sendiri 😊