pendarahan

bund waktu malem sekitar jam 8 saya pendarahan usia kandungan saya 14wk kebetulan dokter saya lagi cuti jadi saya langsung ke rs hasan sadikin dan disana saya gak di rawat di suruh pulang lagi cuman di kasih obat penguat aja .. mohon doa nya semoga saya dan janin saya sehat kuat sampai waktunya melahirkan amin amin allah humma amin?

6 Tanggapan

K dokter lain bun .. klau d surhh bedrest bunda bedrest total jgn turun dari kasur Sy juga pendarahan bun malah ngocor kek haid .. Tp saya di suruh bedrest total g turun Penguat trus banyakin doa inshaallah bertahan kalau rjeki g kmna bun .. Kmrn sy pendarahan 2 bulan .. 😖😖🤧🤧

5y ago

Aminnn y Rabb inshaallah sehat aja bun .. bunda jgn stress ya hormon sgt berpengaruh. .. Pkoknya semangat dan bismillah bun ..

Pas di rumah sakit ada cek USG ga bun? Check apa saja yg dilakukan bun?

5y ago

Amin...sehat" ya bun

Aamiin..sht trus bun jgn cpk2, rebahan ja..

Kdokter kandungan lain bun kalo kondisi urgent

5y ago

iya saya juga mau nya gitu tapi kata kaka ku ga perlu soalnya itu kan udah di periksa dokter rs

gg nyoba k bidan bund?

5y ago

dari pertama hamil aku gak ke bidan bund , langsung ke dokter

Amiinn bun