Nifas lebih dari 40 hari, wajarkah?

Bund, wajarkah nifas sudah lebih dari 40 hari belum berhenti?

71 Tanggapan

Oh pantes... saya habis sc nifasnya hampir 2 bulan... sampe bingung sendiri... ternyata banyak yg mengalami juga..

Lebih dr 40hr gpp mandi wajib aja solat nifas 40hr sisanya hnya kotoran dan ga bernajis.. Yg saya tau itu. Hehe

Normal kok Bun, aku aja 50 hari, pas mau 40 hari udh mau selesai, ehh tiba² keluar lagi, jadi sampe 50 hari,

saya hampir 50hari selang 2minggu keluar darah lagi buanyakk kaya awalan nifas ternyata itu darah haid..

Saya malah sampe 80 hari bun. Saya tanya2 ke temen saya yg bidan, katanya normal kok bun

2y ago

sma bun akupun skrang kayangtu

Wajar sampai 60 hari setahu aku, lewat dari itu harus solat biasa adus (mandi wajib) dulu

Wajar bund....kalo nifas nya lebih dari 60 hari ..itu namanya istihadoh ..darah penyakit

Aku pas 40 hari udh brenti kmren bun, tau nya 2 mnggu setelah itu kluar lgi drh nya

Wajar bgt aku aja 60 hari lbih . Padahal sc wk

4y ago

Sama kayak saya bund..saya 42 belukm selesai

Sy sampe 2 bln bun... spog bilang krn pngaruh hormon,,, gpp wajar...