hamil 9week

Bund wajar gak hamil 9week mual sama muntahnya semakin parah dan kalo setiap mlm suka meriang gtu bdn tp anehnya klo pagi smpe sore biasa aja gtu badan

2 Tanggapan

Wajar bun.. Kalo aku sampe usia kandungan 22w masih suka meriang kalo mlm bun..

5y ago

Ku 6w pinggang jg panas bgt bund.. wajar kan yah.. 😣

Normal bun.. aku mulai ngidam usia 9w sampai 14w.. sampai turun 5kg bun

5y ago

Iya bun sakit banget malah.. itu pas ngidam parah2 nya sampai ngesot di Km .. sambil nangis2 .. balik ke kamar aja di gendong sama suami.. soalnya emng badan udah lemes ..