vitamin ibu hamil

Bund,vitamin yang bagus buat janin apa ya kira2..? Usia kandungan 30week Soalnya tiap dikasih vitamin sama bidan pusing dan mual2

2 Tanggapan

Kalau aku dr hamil usia 12mingguan sampe dteng lahiran pake folamil Genio terus Bun.. ga ganti.. sekarang hamil kedua pun begitu pake itu aja.. sekarang udh masuk Minggu k 24

5y ago

Itu aku resep dpet dr bidan dan dokter aku.. emg itu vitamin buat ibu hamil dan menyusui..

Vitamin dari bidan/dokter kandungan harus diminum bund jangan sampai nggak diminum. Tidak disarankan minum vitamin tanpa resep dari bidan/dokter