payudara

Bund usia khmilanku udah 17 minggu Tapi kok payudara ttp kecil ya bund Normal nggak bund kalo payudara ttp kecil saat hamil ?

1 Tanggapan

Yergantung hormonal kok bun.. Tar bisa tambah besar.. Apalagi asi bukan karena uk payudara.. Payudara besar aja susu dikit bun

5y ago

Kalo bunda sndiri pyudaranya ada prbedaan nggk bun dri prtma hamil? Kalo aku cuma prtma2 doang bung kok kaya sakit gitu trnyata aku test hamil stlah itu udah nggk ngrsain prbedaan apa2 sma payudara tpi temen2 aku semua pada ada prubahan sama payudaranya