tanya dong bunda

Bund, usia kehamilanku udh 5,5 bulan.. hari ini aku coba puasa, entah knp perut nyeri2 gitu ya bagian bawah? Baeknya bgmn ya bun? Soalnya waktu ramadhan kemarin aku juga sama sekali ga puasa, skg lagi mau coba puasa sehari..

5 Tanggapan

Klo puasa ini dlam rangka sunnah bgitu ada tanda2 ga nyaman di badan ya batalkan bund.. Islam tidak memberatkan

Klo gk kuat jgn puasa... boleh puasa asal buka dan sahur nya gizi dan cairan tercukupi

Bumil kan boleh gag puasa bun, jgn d paksain klau gag kuat , kasian calon debay...

Kalau ga kuat gapapa bun, jangan dipaksain.. Bayar fidyah aja

Itu kurang minum bun. Di batalin aja bun aku jg batal