galau

Bund usia kehamilan sudah 7 minggu, tp nafsu makan bertambah.. Malah pengen makan terus... Ga mual sama sekali... Adalah bunda yg seperti saya?

5 Tanggapan

Malah bagus dong bun kalo doyan makan. Krna biasanya hamil TM1 pas masa masa nyidam mual muntah pasti pada nggak nafsu makan

5y ago

Hehehe gapapa itu namanya NYIDAM KEBO. Hehe Seperti saya inii. Waktu hamil dulu, makan apa apa doyan, eh kecuali gorengan. Kalau makan makanan yg berminyak lgsung eneg pengen muntah

Normal bun

5y ago

Alhamdulilah.. Makasih bun jawabannya

Sy dari awal hamil sampe skrang uk 9w gak pernh muntah bun, cuma eneg2 aja

Sama saya juga bun. Ini mau menginjak TM 2 malah nafsu makan turun?

Sama bun saya juga alhamdulillah gak ada mual , mudahan gak parah kalaupun mual nanti . Tiap jam bunyi terus perut kan bun , padahal habis mkn banyak sebelumnya