kurang aktf geraknya

Bun ko gerakan bayi dlm perut kurang aktf yaa apa garagra diajak puasa SMA mamanya??infonya dong Bun?

14 Tanggapan

bun, debay masih butuh asupan dari ibu nya. jika si ibu kekurangan asupan maka debaynya juga kekurangan asupan. tadi di Fb aq ada yg keguguran di puasa ke 2. usia kandungan 4 bulan. hari pertama puasa dia sampe magrib. pas hari ke 2 anaknya kok gk gerak di cek ke bidan udh gk ada detak jantung. di cek ke dokter dinyatakan meninggal

5y ago

iya bun , aku jg gk dikasih izin. mmh aku jg ngelarang padahal aku udah masuk 7bulan tp ttp aja ndak berani

iya Bun akupun gitu pas puasa pertama janinnya kurang aktif akhirnya aku besoknya ke bidan dan sekalian USG liat BB janin ternyata kurang dan aku dilarang puasa tkt BB janin malah turun

Saya juga kemarin gitu bun, pdhal saya gk lemes ga pusing selama puasa, tp jd khawatir karena gerakan bayi saya jd ga kerasa. Setelah buka, eh aktif lagi deh.

lebih baik puasa ny jgn d terusin dlu bun.. takut debay ny kenapa2 walopun bunda ny kuat tapi si debay kan ttep butuh nutrisi

saya puasa bun , alhamdulillah dedeg ttp gerak waktu siang hari meskipun nggak sekencang kalau waktu sahur , buka dan mlm hari

5y ago

sma bun.. wktu klo mau mkn dianya aktif seaktif2nya..

iya bun , kalo baby sudah kurang aktif tanda ny perlu asupan. jgn dipaksain puasa bun takut si baby kenapa kenapa

5y ago

coba usg aja bun

aq hamil 19w. aq puasan tp baby nya ttp gerak g siang malem. mlah makin malam makin kenceng geraknya

Pas sore2 periksa ke dokter biar di USG.apakah dy lagi tidur ato emang karna “puasa”.biar g worry

5y ago

gerak mah gerak cuma jarang doang Bun trus perut kdng kenceng kdng engga kenceng

saya kmrn gara2 puasa bunda, jd lemes dd dlam perut,. pas saya g puasa s dd dlam perut aktif lg

5y ago

klo aktif n g knp2 k calon debay bagus nya puasa bun, sayang bunda

tapi bunda buka puasanya ga telat kan bun? saya pernah juga grgr makan nya telat