hamil pertama, kapan rasain tendangan dedek?

bund usia kehamilan aku 23 mngg 4 hr, kok blm ngerasain tendangan yg intens yaa, cm rasanya kaya kedutan gt d perut, wajar ga si?

13 Tanggapan

Nanti juga berasa bun, bisa jadi krn faktor ketebalan perut dan letak ari2nya jadi gak berasa gitu. Kalo saya 20w udah berasa banget ditendang2 bukan kedutan lagi, soalnya ari2nya di perut atas jadi gak menutup tendangan sama jalan lahir.

aku 22w udh kenceng bun, sering bikin kaget, kalo malem sering bikin susah tidur.. bs aja dedenya bunda tipe yg kalem 😄 kalo bunda khawatir mending check ke dokter aja, biar di usg..

Aku Pas msuk 23 week bun ngrsain tendangannya.. Diberi rangsangan bun mkn yg manis2 sma dngrin musik biar dia bereaksi🤗

Saya 18 minggu udh kenceng nendangnya bun. Intensnya 19 minggu keatas bun

Saya sekitar 20 Minggu an baru ngrasain jgerakan yang intens

20w seharusnya sdh berasa kencang tendangan debay nya bun

5y ago

Ia selalu di malam hari kadang kalo habis makan juga berasa kenceng geraknya.

sekitar 19 minggu udh kerasa dikit"

Wahar sih ada yg intens ada yg ngk

Saya sejak 22w ush rasain bunda

20 week udh ngrasain ko bun...