pembalut

Bund usia kandungan ku 33 minggu .. nah yg mau aku tanyain boleh ga ya pake pembalut .. soalnya kan aku sering pipis jadi sering basah cd nya kalo abis cebok.. takut dikira ngompol di sering basah jg celana luarnya ... ??

623 Tanggapan

kalau saya pas pergi2 aja sih bun pake pentilener atau pembalut... tp saya lbh sering pake pembalut itu yg ukuran 23cm aja klo pas pergi2..... klo di rumah biasanya gak pake cd...

jgn pake pembalut, malah nimbun bakteri krna pipis kita beda sm pipis bayi bund. lbh baik ganti setiap bak, ak jg ganti hampir 5kali 1hari, kdg g pake cd sekalian drpd ribet 😂

Klw aq pake handuk bun dilap dlu bru pke cd ... pernh konsul sm dokter g boleh dilap pake tisu kt nya kn tisu ad zat pemutihnya ... lah itu yg memicu keputihan berlebih pd miss v

habis cebok emang ngk dilap Bun, kalau lagi dirumah siap handuk kecil dikamar mandi buat lap, aku pun begitu Bun sering pipis tapi habis pipis dilap kering sebelum pakai CD lagi

memang nya setiap pipis ga dikeringkan pake tissue atau di sela pake handuk khusus untuk pipis,? setau sy ga boleh pake pembalut atau pentiliner...ga direkomendasikan kalo hamil

Kan bisa di lap pake tisu atau handuk kering bund. Aku dari kecil udh biasa habis cebok selalu dikeringin sih jadi gak nyaman kalo basah, kalo miss v lembab kan malah memicu keputihan

4y ago

Setuju bun aku sebelum hamil jarang banget keputihan apalagi sampe gatel tapi semenjak hamil masya allah nikmat sekali pas kebidan di suruh di cuci pake sabun cair terus di lap pake tisu alhamdulillah berkurang gatel sama keputihannya

aq malah gk pakek CD bun klo pas di dalem rumah 😅 soalnya kan jdi sering pipis trus selain bkin CD cpt basah, bagian daerah stu kan jdi lembab trus jadinya gatal bun kyk ruam gtu

3y ago

sama bun

sore Bun usia kandungan 32 minggu,dan kemarin pagi keluar cairan gitu tapi tidak berbau,dan keluar nya banyak,kira2 itu cairan apa ya Bun,dan bahaya gak buat kandungan kita Bun?

4y ago

coba usg Bun ... konsultasi

karna aku orangnya dirumah terus, jadi gk pernah pakai CD bun😁 mau pagi,siang,mlm. bahkan aku sering gk pakai baju karna panas. klau hbis pipis, aku lap pkai handuk kecil.

abis pipis dilap pake handuk bun.. trus ditisu baru dipake lagi cd nya.. jd aman ga basah cd nya.. aku gt dr dlu jd aman ga prnh keputihan juga krna ga lembab jd bersih hehe