usg 4d

Bund usia berapa week sih yg tepat buat usg 4d?? Selain melihat JK .. sepeeti air ketuban dll gitu

15 Tanggapan

Saya usia kandungan 16w udh usg 4d bun,udh ketaun air ketuban cukup ga nya cmn klo buat jk itu biasanya gmana posisi dede nya . Smpe skrg saya 22w pdahal tiap 3minggu skli usg 4d tpi ttep aja ga mau ksh liat jk ny

5y ago

Amin amin bun .. Insya allah 9 januari 40w nya bun

Klo aku di usia 25w kmren bun,alhamdulillah JK,ketuban,tali pusar juga bagus hasilnya Nanti diusia 32w disarankan usg lg untuk lihat bbj,djj,air ketuban,posisi janin bun

Bagusnya di TM2 ya bun kl mau screening organ dlm gt mah, 16-20weeks utk gender detection, 24-32weeks utk face detection bun 😊

Kalo saya uk 5 bulan bun, alhamdulillah sdh kelihatan dan kebetulan uk 7 bln usg 4d lg hasil sama

Diatas 26w bun biar keliatan jls semuanya hehe wajahnya mirip ayah/bundanya jg udh keliatan

bagusnya diatas 28w bun.. jk udah jelas & jarang meleset kalo udh umur segitu

5y ago

Ok bunda terimakasih info.nya

Teriamakasih bunda" sharing.nya🙏😊

Aku 19 week udah ketauan semua bun.😊

26week juga bisa bun

26w udah bsa bun