ngopii??

Bund.. Trimester 1 aman gak buat bumil ngopi...? penenang saya kopi ya.. Berhenti ngopi.. Kayak ada yang hilang.. Tp bahaya gak wt janin..

39 Tanggapan

Boleh aja bun, asal jangan berlebihan, dan bunda tidak mengalami mual, sebab kandungan kafein dalam kopi bisa menyebabkan mual.

Saya sekarang tm 1 masih ngopi, tp berhasil ngurangin jadi max 2x seminggu, sebelum hamil saya hampir tiap hari ngopi bun

sebelum hmil aku juga pecinta kopii bgt, semenjak hamil minum dikit aja udah pusing mual kayak orang habis mabok😂😂

Sebenernya kalo di kedoteran sih boleh bun. Tp gaboleh banyak". Tp kalo aku sih menghindari kopi bun

Jangan terlalu sering bun, soalnya kopi sashetan ada kafeinnya yg bisa berbahaya buat janin.

Kafein kurang baik buat janin bun. Kalo bisa ditahan mendingan jangan konsumsi ya bun.

Aku udh dilarang sama bidan mulai awal hamil bun ktanya gabol minum minuman berkafein

Boleh ko bun aku sering minum kopi good day. Tpi 1 hari tu cuman 1-2cangkir.

Jangan minum kopi bun. Klo pgn kopi, minum aja susu prenagen rasa moka

Kalo bisa d jarangin Bun minum kopii .. kurang baik untuk janin