share

Bund.. Tolong kasih saran Saya hamil uk 6w saya mengalami mual bukan hanya pagi malam pun saya mual mulut saya terasa manis dan bawaan nya slalu mual, saking mualnya saya sampe muntah darah campur sam liur saya bund.. Saya hawatir ?sama kandungan saya yg msh muda. Apa ada yg prnh mengalami hal itu bunda2 yg lain.. Trimakasih

1 Tanggapan

Kalau di hitung dri hpht saya, saya juga 6w bun, cumaa dri awal saya telat haid saya ngerasain mual di awalan saja bun, pas saya kemarin tes juga masih negatif ngerasanya biasa aja bun, masih bimbanh ini bun 😒