tensi darah

Bund tensi darah saya kan 130/80 tp setiap kontrol ke bidan gk pernah dikasih obat penurun tensi. Apa saya yg harus minta dlu atau gimana ya?

9 Tanggapan

Kalo sya emng gk dksh vit kmrn tp lbh baik kt bdan y makan buah pir setiap hri dgn syur bening dan syurn rbus jgn mkn msakan yg brsntan dlu,,bun alhmdullilah trun bun

Itu masih batas maksimal normal bun. Bunda pake cara sendiri aja, perbanyak olahraga ringan, jangan banyak pikiran, minum air putih yg cukup

Kalau tidak ada keluhan insha Allah tidak apa2 mom. Tensi saya selalu rendah dan alhamdulillah tidak ada keluhan selama hamil.

Iya bun... Sy jg 130/90 ...mmng klo sy umur udh 38 bun. D suruh jg makan aj. Kurangi santan dan asin2.byk mkn sayur dan buah.

Tambahkan seledri di makanan anda... atau minum jus seledri Tp tensi anda masih normal koq

Tanya aja bun gpp.. Atau klo bunda mau alami bisa makan atau buat jus mentimun..

Tanya aja bun ke dokternya knpa ga dikasih obat

Ya blh coba minta duluan bun

Mngkin msih normal bun