berat bdan normalkah?

bund tdi sya cek bb sya 54kg buln kmren 48 usia kndungn 6buln bund jdi sbuln kmrny itu lg flu dri 50kg trun ke 48kg skrngjdi 54kg naik 6kg .kts bubid naikny drastis bngt n buln depn gk boleh naik lgi, knp y bund itu normal gk sih

2 Tanggapan

normal enggaknya stau saya dhitung dr BMI sblm hamil, berat badan setiap bumil pasti berbeda krn ad riwayat masing2. tp selama kontrol diagnosanya baik2 sj, jgn kawatir bun. kebetulan sy trimester awal BB turun, naik pesat di trimester 2. ini masuk trimester 3, malah turun lagi. tp Alhamdulillah kontrol BB janin aman, semoga bunda sehat teruss.. 🤗