ada cairan dari Miss V

Bund, tadi pagi pas bangun ada cairan dari Miss V. G' menetes sihh, tapi basah gitu. Warna putih bening. Apa itu cairan vagina atau ketuban yaa. Sy sdah browsing tapi msih susah bedain. Usia kehamilan sy skrg 32minggu.

1 Tanggapan

Ketuban tu warnanya sedikit kuning dan gak kental bund. Klo cm netes aja ga masalah, klo merembes smp basah celana barubermasalah

5y ago

Gitu ya bund. Soalnya sy tkut tiba2 bngun tdur miss V basah.