berat badan

Bund,tadi Khan saya periksa rutin bulanan,terus bulan kemarin 51kg,setiap bulan aku cuman 1kg doank,tapi pas tadi aku periksa sudah 58kg berat badan nya,terus kata bidan d suruh kurangin makan nya,sama manis2,tapi aku cuman minum teh pagi doank,itu aja dikit,dan aku jarang makan yang manis2,tapi pas USG berat badan janin ku juga normal,emang itu pengaruh yah bund berat badan naik nya jauh gtu?? Mohon pencerahannya bund Makasih

1 Tanggapan

Yg pnting kondisi janin sesuai dg usia. Ibunya kalo emang musti kurangi manis ya dikurangi aja, biar janin ga over BB