Bingung

bund, sya udah tespek 3 kali hasilnya positif smua, trs sya periksa ke dr kata dr nya sya hamil udah jalan 4 minggu... setelah kurang lebih satu minggu sya keluar flek dan flek nya udah 4 hari, karena takut flek nya ga berhenti2 akhirnya sya dateng lg ke dr tpi bukan dr yg pertama sya cek sih... tpi tmpat kliniknya sma ... pas di periksa kta dr nya sya blm hamil tpi masih penebalan dinding rahim dan kta nya yg kluar itu bukan flek melainkan itu haid .... ??? tpi menurut dr nya jg ga menutup kemungkinan klu bisa hamil... bisa jd perkembangan janinnya agak lamat ... menurut bunda gmna ya ?? ada yg pernah mengalami sprti sya ga bund ?

1 Tanggapan

biasanya itu sudah hamil fleknya itu calon janin bun bisa jadi tidak berkembang makannya keluar lagi ... yang penting kalau sudah ketauan positif hamil jangan cape cape bun untuk makanan juga harus benar benar dijaga banget karna TM1 itu masih rawan rawannya