keputihan

bund sya mau tanya. saya hamil 10 minggu tpi kadang suka muncul keputihan. apa itu ga apa" bun siapa tau ada yg sama seperti saya.

2 Tanggapan

Keputihannya berwarna apa bun? Menimbulkan rasa gatal dan panas gak bun di vagina? Kalo warnanya putih sm bening trs gak bikin gatal gapapa kok bun. Wajar itu

5y ago

Oo normal kok bun, kalo risih bisa pake pantyliner bun tp rutin diganti per 3 jam sekali..

Aku atasinnya dgn ga pake CD trus klo gatal cebok pakai air panas

5y ago

Ohh, klo gitu normal kok. Hamil emang keputihan nya keluar lebih banyak dri biasanya