krim dokter kulit..

bund sya hamil 14week, adakah di sini bunda² yg sdg hamil memakai krim racikan dokter khusus untuk ibu hamil? sya hampir 1 bulan ini pakai, saya sudah cek bpom' nya ternyata ada, tanggal kadaluarsa'y jg tertera,pokok'y ada semua.. tp sebagian temen nyaranin untuk berhenti, sedangkan kata dokter'y itu aman,. kira² sya harus gimana bun, stres bgt sma tanggapan org²..

4 Tanggapan

Makenya jngn sering² aja sih bun kalo menurutku... ya seaman apapun ttp beresiko.. Jdi dikurangin aja. kalo saya sndiri sih udh sm skali engga pake bun 😂.

5y ago

sama² bunda, smoga sehat slalu bunda sm dedenya 😚

Saya kadang aja makenya bun, pas mau pergi tp tipis2.. Konsul sama dokter kulitnya gpp katanya aman dipake bumil

5y ago

ia bund galau tingkat dewa saya😁.. sampe stres klo di pikirin, smpe sering bgt aku buka youtube buat masti'in klo krim yg saya pake tdk mengandung bahan² berbahaya