kontraksi bukan ?

bund sya hamil uk 38w5d .. udah srg ngerasain kram diselangkangan perut kanan atas nyeri bgd trs perut trsa kenceng tp debay aktf bgd gerak nya . itu sebenernya yg dinamai kontraksi bukan sih bund bikin gag nyaman bgd udah brp hari inii. bagi pengalamannya bund saya hamil pertama soalnya ?

2 Tanggapan

kalau aku baca2, kontraksi itu jika perut mama terasa kenceng di 5cm diatas pusar.. coba deh ma

5y ago

Saya 38w 3d suka kemceng trus vagina terasa nyeri,sering pipis.kaki bengkak

ada keluar lendir ga bun??

5y ago

Kontraksi palsu bun...tiap pagi gt cm sebwntar² kok