perut kenceng

bund, mau tanya donk. saya hamil pertama dan usia kandungan 23 week. perut saya kq kenceng bgd ya, kaya orang habis makan bnyak. normal sih bund? mohon pencerahanya, tkz

8 Tanggapan

Saya juga pernah ngalamin.pas UK berapa y?lupa sih.tapi kenceng kayak gitu y abis makan.rasanya g enak banget.akhirnya lama2 saya makannya sedikit...supaya g kekencengan lagi..jadi makan dikit...Klo laper, makan dikit lagi...

aku 24week bun kadang ngerasa kenceng itu kalo capek aja, dibawa istirahat tidur bangunnya biasa lagi

normal sekali bub, bunda bisa merilaxkan diri dgn berbaring miring ke kiri

sama bund..uk saya sekarang 23w, kadang2 jg terasa kenceng bgt perutnya

langsung dibawa istirahat mom, dibawa rebahan. nnti lunak lagi mom

normal aja bun,,saya juga sama,,yg penting debaynya sehat2 aja

normal kok bund.. y ptg debay dan bunda nya sehaat yaa

sama saya baru 11 w kenceng aja perasaan perutnya bun