gerakan janin

bund sya hamil 3bulan tp ko blum krasa grakan janin nya yah trus perut nya masih blum kliatan .. Usia hamil brapa bulan bisa ngerasain grakan janin ??

75 Tanggapan

Saya sdh 17w blm ngerasain apa2. Perut juga ga gede2 amat. Tapi pas di usg alhamdulillah debay ny aktif gerak dan bbj juga normal

Saya 5 bulan bun.. relaks aja bun. Setiap bumil beda2 kok. Selagi baby sehat wal afiat, tdk perlu mengkhawatirkan yg tdk perlu

Klu khmilan ank prtma bysa nya agk lma bru bsa ngrsain grkan baby bun,,, saya aja hmil 19 w bru bsa ngrsain grakan baby bun,,,

Sama bun saya jg 3 bln jalan ke 4 bulan (14 week 3 day) belum merasakan gerakan janin & perut kelihatan kecil..

Aku mulai ngerasa ada gerakan di janin usia kandungan 17minggu Bun ? Kalo 3bln mah blm ngerasain apa²lah

Sy 5bln, itu pun jarang berasa sehari cuma beberapa kali aja mungkin karena lemak perut sy tebal.

Bun umur segitu emang belum bisa ngerasain gerakan janin. Biasanya terasa di usia 5 bulanan.

Saya usia 18weeks sudah merasakan bun, hamil pertama. Dan gerakan nya masih halus dan jarang

Sy jg 12 minggu blm rasa gerakan cm kedutan aja, nanti klo sdh 4 bln sdh mulai ada gerakan² halus

4y ago

Ngerasa kedutan di minggu ke brp bun? Sy 7 minggu blum ngrasain apa2

Kalau hamil pertama biasanya baru bs merasakan gerakan janin setelah uk 20w keatas bun.