gerakan janin

bund sya hamil 3bulan tp ko blum krasa grakan janin nya yah trus perut nya masih blum kliatan .. Usia hamil brapa bulan bisa ngerasain grakan janin ??

75 Tanggapan

Aku juga iya bun, tapi skrang pas uk udh masuk 4 atau 5 udah bisa rasain kedutan ..

Nanti biasanya kalo udah mau masuk 5 bln. Aku aja 18 minggu baru bisa ngerasain.

Nih bun, perbanyak dan rajin baca artikel di aplikasi ini juga bnyak banget

Aku 17week udah ngrasain kok bund, tergantung janinnya aja bun gpp kok itu

Saya baru ngerasain aja usia 21week bun, soalnya perutnya juga tebel sih

Saya 4 bulan udah ada gerakan meski itu halus, 5 bulan udah kerasa bngt

Diatas 20w biasanya d kehamilan pertama bund, jelas lg saat usia 7bln

17 w atau 18 w paling cepat bun, itupun cuma gerakan halus biasanya

18minggu udh bisa rasain ko bun, tp hanya pergerakan halus saja.

Sy usia kandungan 5 bulan baru ngerasain gerakan di dede bund...