Nifas Lebih Dr 40 Hari

Bund. Sy smpai hari ke 43 nifas masih keluar lendir darah dan darah. Volume darahnya bukan kayak haid jg. Tp kayak flek2 gtu volumenya. Kadang g nempel dipembalut.. Tp msh nempel di kulit luar V. Jadi pas pipis baru tau klo msh ada lendirnya. Klo melihat tnda bahaya nifas yg disertai demam bdan, sy g sm skli. Dsni ada bunda yg kebih dr 40 hr gak? Wajar gak sih.. Mksh sharingnya bund.

2 Tanggapan

saya sampe mau 60 hari baru flek nya berubah jadi warna kuning gitu

sy bun 40 hr lebih

5y ago

sekitar 50 hr