susuhamil

bund..sy smnjak 5bln udh gk minum susuhamil lgi udh gk mood smpe skrg udh mau 7bln..ngaruh gk sih buda kl gk minum susu mpe 9bln ??

9 Tanggapan

susu hamil ga wajib kok bun asalkan makanan yg dimakan sehari hari bergizi dan minum vitamin yg dari dokter itu udah cukup

gak ngaruh dan ga wajib juga kok bun selama nutrisi janin nya cukup. saya dari awal hamil ga prn minum susu hamil

Susu bumil ga wajib kok, bunda. Tambahan aja. Yang penting makanan kita sehat dan bergizi ga masalah

Gpp bu, yang penting vitamin di minum ya. Dan asupan gizi lainnya dari makanan sayur dan buh

gpp bun. aku aja dari hamil 4 bulan sampe skrang 9 bulan gk pernah minum susu hamil

ga ngaruh Bun. yg penting vitamin dr dokter/bidan aja di habiskan

ga lah Bun. yg penting vitamin dan nutrisi tetap terpenuhi

gapapa bun, saya juga minum susu waktu TM1 ajah

ooh gitu yaa mkasih bunda":)