Mitos Cincin

Bund, sy mw tanya dong yaa, tolong bantu.. td kan sy iseng ya sm temen buat nebak2 JK bayi sy, dia pake cincin trus dikaitin di benang, di gantung diatas perut sy, lama2 itu cincinnya gerak bund, kanan kiri. itu artinya gimana yah bund? ada yg tau gak? cz sy cari di google jawabannya beda2 bund,..

2 Tanggapan

mitos bun. mnurut logika saya ya itu k bawa gerak sm gerakan bunda sendiri. krna tangan yg megang benda apalg difokuskan buat diem, ya ga akan sepenuhnya diem, psti ada gerakan wlw sedikit bgt, contoh pas ngambil foto pke kamera hp, sering kali hasilnya blur kan bun, krna tangan sedikitnya ada geseran, selain itu jg bs krna hembusan angin, nafas, jd kegeser jg, cm bundanya ga sadar. saya jg br tau ada mitos cincin itu krna baca ini

5y ago

iya dia baca di google jg katanya..