mau USG

bund...sy mau USG tp br 13w gmn yah ? mohon sarannya...

12 Tanggapan

ngga masalah sih bun, pengalaman ku dulu pernah keguguran 2 kali.. setiap tau positif saya langsung ke dokter dan usg.. waktu itu uk-nya masih muda sih. masih 8-10week tapi belum keliatan (terdeteksi).. jadi hasilnya ngga ada di usg itu, kosong kosong aja. tapi alhamdulillah kehamilan yang ketiga ini.. dan uk-nya sekarang sudah 23weeks, kemaren pas tau positif saya cek ke dokter lagi. baru uk 6weeks udah keliatan

ya gpp bund,,udh keliatan qo debay ny,,cm kaki tangan ny blm kebentuk,,Masi bakal GT,,

gpp bun sy usg dri 5 w, lalu 7w, usia 13 wekk sudah kelihatan kok baby nya bun...

Saya usg 12w kemaren, sudah keliatan babynya. Tangan uda gerak” gitu bund

saya dulu usg waktu 13 week dan alhamdulillah dedeknya udah keliatan

gpp bun aq 15w udh 3x usg bun tiap priksa d.rs pasti d.usg

Nggak masalah bun memang sdh waktunya usg

saya 4 weeks udah usg mom, it's ok ☺

Saya juga kemarin" usg 8w bun...

saya udah usg dari 6w bun