Ukuran perut bayi

Bund sy mau tanya.. Sy berbadan gemuk sbeLum hamiL dan saat ini Usia kandungn sy sudah berjaLan mau tujuh buLan.. Tapi bentuk perut hamiL sy kelihatn keciL seperti hamiL 4 atau 5minggu.. Apa ngaruh ke badan yaa bund atau gimana bund.. Trims..

2 Tanggapan

biasanya orang gemuk memang hamilny gak begitu kelihatan bun

6y ago

Tp banyak para tetangga biLang qoo ga begitu gede yaa tapi gppa semoga sehat dan lancar kata mereka2 bund