sesak nafas

Bund,sy kehamilan 37 minggu 5 hari . Rasa nya ga ada tanda2 mau melahirkan ,tp dlam bbrapa hri ini sering sesak nafas ,trs susah tidur .klau tengah malam dipinggul terasa aktof gerakan debay nya ..ad yg prnah ngalamin jg ?

4 Tanggapan

Sabar ya bun, mungkin debahnya sedang cari jalan untuk persiapan lahiran dan menekan ulu hati makanya bunda sesak, semoga dimudahkan prosesnya sampai lahiran ya bun.

5y ago

Kalo cara alaminya posisi berbaringnya setenga duduk bun bantalnya ditinggikan nopang punggung dan kepala, tarik nafas yg dalam tahan sebentar keluarin dari mulut pelan2 sampai paru2 terasa kosong bun Kalo tdk membatu lgsg konsul ke dokter ya bun

Aku dulu pas hamil juga gitu agak sesak nafas tapi ga sampek yg akut, cuma ngerasain kramnya yg akut trus 3harian dari kram lahiran

5y ago

Iyaaa, sesak nafas gitu cuma ga sering yg paling sering kram perut yg sampek gabisa ngapa2in trus 3hari baru lahiran

Aku gak sesak nafas bun cuman suka gerak" dan masih aktif, apakah dede udah masuk panggul?? Saya juga uk 37w sharing yuk bun

5y ago

Saya belum masuk panggul malah terakhir usg uk 35w masih melintang ini mau usg lagi bun

Ya bun krn debay membesar