keputihan kentall dn wrna hijau muda

Bund sy hmil 39 wekss .. knpa y bund keputihan bnyk bgt .. apa lg kalau maaf .. hbis HB. Dgn suami psty kluar kntell bgt beberapa kali hijau muda lg . Apkh bunda ad yg mglami jg??

14 Tanggapan

Aku lgi hmil 4bln jga keputihan kaya gitu.. berwarna, gatel, panas.. udah priksa jga tpi ga ada hasil sama sekali.. Masih tetap aja kya gitu..

5y ago

Udah priksa kedokter kandungan sama usg tapi smpe obat habis blum juga sembuh.. jdi skrg cuma tk biarin aja.. capek udah berulang ulang ngobati..

Kalau sudah kehijauan begitu sebaiknya langsung cek ke dokter bunda, khawatir infeksi. Krn keputihab normal tdk berwarna dan tdk berbau

Wahh..kl sdh berubah warna, bs jd ad masalah itu bun, segera periksakn diri kedokter

5y ago

Iya Bund. Tp jauh dsni jln.a msih tanah rsnya gk snggup klo ke dokter.di bidan ktnya gk punya obt nya

klo kata bidanku klo gk bau dan gk gatal kurang makan buah dan sayur bund.

Langsung ke spog bun.. Krn sudah smpe berwarna takut ngaruh ke ketuban

sama bun kayak saya, tapi saya hamil 4 bulan

kalo sampe hijau itu mending periksa aja bun

Langsung periksakan bun, bisa jadi itu air ketuban

5y ago

Iya bun, saya juga pas kehamilan pertama gitu. Keluar cairan kentel warna hijau, dan ternyata itu ketuban

periksa aja Bun kalau keputihan udah gitu

Langsung periksa aja bun,