sesak nafas

bund, sy hamil 6 minggu 5hari.. sudah 4 hari ini sering sesak nafas,, sampai bingung mau popisi gimana☹️ kadang juga perut bag. ulu hati terasa penuh dg angin,, g bisa sendawa. lama2 jadi punggung pegal,, tmbh sesak nafas,, dada sebelah kanan sakit. ada kah yg mengalami seperti sy?? mohon bantuannya bund..☺️

6 Tanggapan

coba konsultasi sama dokter bun. aku juga sama wkt itu sesak trs klo posisi tdr. tau nya posisi bayi nya sungsang. trs aku di sarankan utk ikut class yoga ibu hamil.. lumayan teratasi keluhannya bun