tolong bantu jawab bund

bund sy hamil 34minggu 3hr apa boleh pergi kesalon cuci catok rambut,rasanya pengen bngt bund... ?apa lagi dipijit2 kepala sm pundak gt ???

7 Tanggapan

Creambath gak boleh po bun?? Pdhal pas menjelang mau lebaran aq creambat bun.. Abis pegel bgt pgen d pijat kplnya ngruh gak ya ke babynya. Aq pake coklat

Klo cuci aja si boleh bun, apalagi sambil dpijit² wah relaksasi tuh. Tp klo catok kpn2 aja dulu deh bun, apalagi biasanya kn pake obat ranbut tuh

Kalo cuma keramas, potong rambut, pijet, gpp, asal jangan creambath masker catok dll yg menggunakan bahan kimia

Kalo catok aku kurang tau cuma kalo cuci rambut, dan creambath sih setau aku boleh asal buah"an

Boleh bun... yg gk boleh mewarnai rambut, smoothing, rebonding dkk..

Klo pkai bhan2 kimia sebaiknya d hindari dulu bun

Gapapa