keputihan dan gatal2 di bgian vagina

Bund,. Solusinya dong,. Apa keputihan hal yg wajar dimasa kehamilan. Yg blom jalan 5bln. Suka gatal bnget,. Sampek cuci brkli2,. Dan kencing trus tpi pas ke kmar mandi gak kluar bnyk gtu lho bund.. Mohon solusinya,. Mksih?

9 Tanggapan

coba sesering mungkin ganti CD bun aku pas masih 10week juga gitu cuma sering ganti CD sehari bisa 1 lusin kali😁 alhamdulillah setelah itu aman, kalo mau lebih aman periksa konsultasi ke bidan/dokter bun☺️

Kalau keputihannya tidak berwarna dan tidak berbau, tidak masalah bunda. Cek ke dokter jika berlarut2 gatalnya, khawatir infeksi

Periksa ke dokter bun Aku juga gitu di kasih resep dokter obat vagistin ovula yg di masukin ke miss v

Sering ganti cd buun. Dlu aku juga gtu. Setiap brenti pipis biasanya aku ganti cd . Biar gak gatel

Bisa jd infeksi saluran kemih, kayak aku dulu. Biasa cek urin. Kl bener infeksi d kssi antibiotik

Keputihan bisa menyebabkan pecah ketuban dini dan lahir prematur bun.. Harus segera di obati

Aku jg kek gt bun tp d kasi obat sm dokternya, Dmasukkin k dlam vagina😂

Klo keputihan di sertai gatal lngsung konsul ke bidan/dokter bun

Mksih ya utk solusi nya.. Mksih bunda2 hebat😍