susu hamil

Bund,skrg UH saya 14 minggu.tpi kok dri awal hamil sampe skrg saya blm mau yg namanya minum susu hamil merk apapun. G mna ya bunda cara mensiasati ny agar mau minumnya?

7 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampek skrg uk 35w gapernah minum susu hamil bun, karna gak suka rasanya Tapi saya ganti sama buah²an, sayuran pokoknya yg bergizi makanan nya terus vitamin nya juga nggak lupa. Kalo lg kepengen susu ya saya beli susu UHT itu bun. Saya nggak memaksakan diri biar minum susu hamil, daripada malah muntah kan nggak enak. Kata obgyn saya jg nggak wajib kok minum susu hamil

Kalo susu uht mau ga bun? Aku juga ga mau minum susu khusus bumil karena terlalu manis menurutku, jadi aku minum susu uht yg low fat dan di taro kulkas jadi rasanya dingin seger gitu bun, enak diminumnya ☺️.. Mungkin bunda jg bisa coba, semoga membantu ya bunn.. ☺️

5y ago

Iya bunn, sama sama ☺

Akujuga gitu, tapi skrg udah 17w udah mau minum dan ketagihan. Kalo gamau minum susu hamil minum susu kemasan juga boleh bun, ga diharuskan susu hamil kalo sama dokterku

Samaa bun..aku jg dr awal hamil,mnum sekali lngsng muntah lg,jd skrg mau nyoba mnum lg msih kbyang mual nya kek gimana.

Saya skrg hamil uk 23 minggu blm pernah minum susu hamil.. Waktu hamil anak pertama juga gak minum susu hamil

Aku jg gitu beli tpi ga pernah di minum cuma di buka doang ga suka sma bau nya,uht jg gk mau😥

gpp klo ga minum susu hamil, asal ttp minum vitamin dr dokter/bidan