Udah nyeri dikit

bund² skrang uk.qu 39w2d, ini yg q rasain nyeri dibagian bawah dan slakangan, tp belom terlalu sakit siiCh, kira² kalo udah gini bisa dibilang bentar lagi bakal lahiran blm??... soalnya q berharap bgt lahiran jgn sampe lewat hpl.

2 Tanggapan

iya bun klo udah nyeri di bahian bawah perut biasanya ga lama aku aja waktu itu sebelum hpl udah lahir di bawa jalan sma gerak bun biar cepet

5y ago

aamiin mudah"an lancar bundanya sehat anaknya juga sehat yah bun

Saya jg gitu dari 39 week bun tapi ini udah lewat hpl sehari belum jg ada kontraksi :(

5y ago

q juga udah coba induksi alami tp blm ada reaksi,..