resah

bund skrang aku udah tepat di usia kandungan 39weeks, tapii masih belum ada tanda2 lahiran, padahal setiap harii sllu rajin jln kaki, trus aktifvitas2 yg buat cept2 lahirann... tpii ko masih belum ada juga yh tanda2 nya, resahh banget ? sma ini th udah gk sabar banget pen cepet2 ada temen, dan pen cpet2 ada kesibukan ngurusin debay ???

1 Tanggapan

Yg sabar ya bun, ajak ngobrol dedenya buat sama² berjuang biar bisa ketemu

5y ago

iah bund maksih atass sarannya.