hari2 menuju HPL

Bund...siang hari mengisi waktu menunggu HPL diisi dgn aktifitas apa aja bund? Shring dong... Sy sih stlh krjaan rmah slsai sm bisa maen sosmed smbil nungguin suami plg kerja.gk pnya ttngga jg krna sy br pindhan rumah. Jenuh bund...

2 Tanggapan

Di coba bikin prakarya atau manik2 buat dekor kamar bayi aja bun.. Hehe Kalau saya karena sendirian malah ngerjain soal karena iseng haha

5y ago

Iya bund...saya jg sendirian di rmah...bbres rmah jdwal pagi smpe wktu dzhur udh kelar...dr dzhur kesana ya bete nungguin suami kerja plg sore trus...bikin gak sabar nunggu dede bayi pgn cpt2 lahiran

Bersih2 rumah biar kontraksi makin cepat

5y ago

Iya bund...heheh...makanya rajin bgt nih baca2 grup di aplikasi ini...