Perkiraan

Bund sharing nih, Sy klo hasil USG masih 35 week klo ikut HPHT dan perkiraan bubid udh 39 week Sy jd bingung yg bener yg mana ya, HPHT 16 sept 2018

8 Tanggapan

Kalau dihitung dari HPHT, benar skrg sudah 39 weeks bun. USG itu hanya alat, bisa terjadi kesalahan juga. Coba bunda hitung saja sendiri, td saya coba hitung dari HPHT bunda benar sudah 39 weeks insyaAllah

Mungkin bbj bunda agak kecil.. Krna kn usg liat besar kecilnya janin, dri lingkar kpla, panjang punggung, dll.. Tpi kl hpht mah bner 39w..

5y ago

ia bund bbj 2300gram tp perut udh mulai kram nih

Kalo sampai tanggal sekarang yah 39 week bun.. sama dg saya..

Saya hpht 18 seperti Bun skrg mau ikut 39 week.

5y ago

Usg terakhir pas UK 38 selisih 2 hari sama hpht bidan

kalo saya lebih falid usg bun dari pada hpht

Saya hpht 17 september bun Trus hpl 24 juni

5y ago

Sudah ngrasain apa aja bun ?

Klo sy pas bbgt sm hitungn bidan

lebih falid usg bund