Bayi sungsang

Bund, sharing dong.. td ak USG dan trnyata bayiku sungsang ?? katanya badannya ada di bawah kepalanya ada di atas, kira2 masih bisa muter lg gg ya bund?? ak bner2 gg mw kl nnti hrus di sc bund.. pantes aja gerakan bayiku terbatas blakangan ini huhuhuu ?? ak hamil 28w5d skarang.. tolong dong bund sarannya, makasih ??

3 Tanggapan

masih bisa muter kok bun,yg sering sujud aj sama jalan"

6y ago

gitu yah bund, makasih yaa bund..

nungging" mom 😁

6y ago

gitu yah.. skrang lg diusahakan sih..tiap pagi jalan trus agak siangan ngepel smbil jongkok, sore juga, trus malem sm baru bangun tidur nungging2 bund..