34w4d sungsang

Bun ak kan stiap 2minggu skli usg, slma usg kepala slalu dbwah tp blm msuk panggul .. pas minggu kmrin 34w usg malah sungsang dan kata dokter uda gg bsa muter krn Bbj uda 2kg dan ketuban mulai berkurang,, diusia 38w-39w klo gg ada tnda"melahirkan hrus SC ... ak lupa gg tnya knapa di usia 38-39w hrs dlahirkan, kira"knapa yaa ? Dan bner kah diusia sgitu gbsa muter lagi ?

2 Tanggapan

karena ketuban juga udah berkurang jadi emang hrus segera dilahirkan. dan kalau usia segitu aman bun, bukan bayi prematur. sama diusahakan bun nungging.

1y ago

berdoa sambil usaha bun, smga bisa muter lag

tp tkutny bbny krg soalnya tfuny ajj kecil,perutku jg kcill bun