Ingusan Terus

Bund, sharing dong. Saya hamil anak kedua, tapi sejak awal kehamilan saya ingusan terus sampai skrg menginjak usia kehamilan 14 w. Ada yg pernah mengalami? Sudah sy tanyakan dokter tapi tidak ada tanda2 sinusitis. Lalu hnya diberi obat (Loratadine). Dulu kehamilan anak pertama sy juga gitu, tapi setelah melahirkan berhenti sendiri ingusannya. Apakah bawaan hamil atau apa ya bund ?

2 Tanggapan

bun kl hamil pertama ky gt kmgkinan gapapa si bun apalagi kl dokter jg blg gapapa. smoga sehat2 ya bun