hamil 38day 2

Bund,sharing dong..ada yg hmil 38week,kmren abis dipake ma suami sperma msuk dlem..dr jam1 mlem mpek jam7 pagi,kontraksi tiap mnit sx..tp aku priksain ke bidan..janin blum msuk panggul,sy mw tya klo anak k2 biasane janin msuk pnggul usia brpa week??soalnya ank prtma Q lhir hpl kurang 3week..tp ug yg ini msih betah az diperut..?udh ngeflek cok dr 4hri kmren jga..

1 Tanggapan

udah dket bun it....klo aq anak pertama lewat hpl klo kedua mlah cepet....coba buat jalan" sma merngkak bun,klo udh trllubsakit tiduran miring kiri....semoga cpt lahiran yaa bun💕

5y ago

Janin msih aktif jga diperut..suami minta lagi,aku mpek ktakutan..soale kontraksi nya luar biasa,pgen nya tduran di lantai..moga az minggu2 ini cpet msuk panggul n lair yach bund..udah gak kuat juga aku..hehehehe..