22 minggu kehamilan

Bund,sharing dong, ,, 22w itu perkembangan janin sperti apa trus yg bunda2 rasain apa,apa ada perasaan ky gerak2 diperut gitu yaahh,trus perut terasa kencang gitu

2 Tanggapan

Usia kehamilan segitu gerakan bayi memang sudah berasa bun. Tp kalau usia kehamilan segitu harusnya belum berasa kencang kecuali sudah 8 bulan keatas. Kalau berasa kencang bawa istirahat bun dan banyak minum air putih.

Kencang kadang2.. bulat sebelah perutnya karna kepalanya disitu.. gerak2 kedut2 gamau diam.. di USG tangannya kepal2, kakinya nendang2, badannya gerak2