perut sesak

bundah maaf mau tanya ada yg kaya saya hamil 30 Minggu perut kencang terus dan buat kita sesak gitu aq hamil 30 Minggu perut kencang banget dan terasa sesak gitu apa lagi gerak2 debay.a..

5 Tanggapan

Pake tidur miring bun kalo sesek, sya jg gtu skrang sya hamil 36w nendangnya kuat bnget sampek paha pun ikutan nyeri kalo pas debaynya nendang trus perut kencang 😩😩

Sama kok bun aku skrg 31w. Sesak nafas mulai datang perut kenceng begah engap posisi tdr udah susah d cari. Menikmati semua.y bun biar brasa mudah dan ringan.

Iyalah bun..aku skrg 33w juga gitu sesak dan selalu kenceng,kadang perut benjol diatas,kyk bokongnya ada diatas.slai sesak,kulit perut juga kerasa rada ngilu.

Sama bun, saya 30 minggu perut sering kenceng2 gitu, sampe sesek...

sama bund,saya bru 15 minggu sudah merasa sesak