USG

Bund, sesuai hpht usia hamil saya 7week tapi kemarin usg masih cuma terlihat kantong dan usia nya baru 4minggu. Apa normal?

18 Tanggapan

harus berpikir positif Bun... harus harus harus.. yakin dalam hati. coba ntr pas USG lagi tahan pipis nya Bun.. saya gitu soalnya. pas 6wk terlihat .. tapi masih kecil sekali. itu pun dokter nya ngasih tau.

selama ndak ada pendarahan atau ngerasa sakit, positif thinking aja bunda.. dedekny trs diajak ngobrol ya bund, biar nanti waktu USG slnjutny mau ngliatin dedekny.. bawa dlm doa, positif thinking..

Emang biasanya kaya gitu bun beda Kalo menurut dokter yg saya konsutasikan lebih akurat usia usg karena disesuaikan dengan besar & berat janin Kalo menurut HPHT hanya perkiraan saja

Sangatt normalll... usia usg sama hpht memang berbeda, Akurat yah usia usg, Usia hpht itu hanya prediksi, karena kita ga tau kpn pembuahan itu sendiri terjadi. Makanya suka berbeda

Normal insyaa Allah, saya pas usg 6week baru terlihat kantong. Dan alhamdulillah skrg sudah 30week.. positif thinking trs ya bun, dan jgn stres. Semoga sehat selalu😊❤

ikut ukuran dr apa kta dokter aja ..sya udh hmil 3kli gg sesuai hpht ama usia kandungan..pdhl haid terartur..dan waktu lahiran mmng sesuai yg prediksi dokter😊

6y ago

normal kta dokternya .. k

coba husnudzon aja Bun kok tapi kalau masih ragu mending USG transvaginal aku juga kemarin kayak gitu. qodarullah kalau berkehendak lain

normal kok bunda sayang.. tetap minum vitamin kehamilan yah.. supaya tumbuh kembang janinnya bagus dan sesuai UK nya bunda..

Saya juga ngalamin itu kok bund. Nnt cek lg bisa berubah saya dari 5 week selang 4mgg cek 11 week dan sudah sesuai hpht