skincare

bund semuanya aku mau tanya dong waktu bunda hamil pakai skincare apa yah bun?

810 Tanggapan

Tetap sama seperti masih remaja, dewasa dan sedang hamil, satu pilihanku hanya wardah. Tetapi semua kembali pada kulit bunda cocoknya dgn produk apa. Yg penting selalu hindari bahan kimia kosmetik yg berbahaya untuk ibu hamil & menyusui ya seperti rerhinoid, BPA, parafen, parfum sintetis yg terdapat white musk, solven dll