pengungat kandungan

Bund, semalem kan Q bru periksa dibidan trus cerita mo mudik kandunganku baru 6minggu trus dikasih obat"pregnabion" buat penguat kandungan, kira" llo mo minum obat itu, dr skrg/klo h-1menjelang mudik yah??? Trus minumnya rutin tiap hari/klo udah ga dlm perjalanan gak perlu diminum. Share yah bund, brg x da yg punya pengalaman hamil muda mudik

2 Tanggapan

Kalo dlu saya minum itu rutin untuk 1 minggu bun, membiasakan tubuh untuk menerima obat, abis itu setiap kali cape aja baru saya minum.

5y ago

Iya bun, kalo mau minum obatnya lebih baik pas mau tidur bun. jadi ga terlalu berasa mualnya

Dapet berapa pcs bun? Mudiknya kapan?

5y ago

Oh, makasih bund